Les cahiers de l'apprenti Sciences appliquées CAP Cuisine, CSHCR, Métiers de l’alimentation (2025) - Pochette élève
Parution 20/03/2025
Dépôt légal Annoncé éditeur

Les cahiers de l'apprenti Sciences appliquées CAP Cuisine, CSHCR, Métiers de l’alimentation (2025) - Pochette élève

Armagnac Catherine ; Costes Valérie ; Coustau Christine ; Pebe Isabelle ; Severin Patrice

Éditeur : Delagrave Editions

Collection / Série : Les cahiers de l'apprenti

Prix de vente au public (TTC) : 14.90€

icône livre Livre imprimé

112 pages ; 27,5 x 19 cm ; broché

ISBN 978-2-206-11393-7

EAN 9782206113937


Mots-clés : 2025

Résumé :
Tout le programme en 82 fiches courtes, organisées autour de 5 thèmes (Hygiène professionnelle, Qualité sanitaire des aliments, Propriétés des aliments, Qualité de